Писатель

   Я построю свой мир из слов,
   Из причудливой фантазии.
   В одном из многих городов
   Остановлюсь, напишу рассказы.
 
   Неуловимые образы на бумагу,
   Приключения перенесу.
   Я дам им трусость или отвагу,
   Поселю в сказочном лесу.
 
   Или в городе сером найдут
   Магию, сказку, цель жизни.
   Они совсем рядом ждут,
   Присмотрись, и ты увидишь:
 
   Дом мага среди высоток,
   Эльфом окажется сосед,
   Среди ночи хитрый кто-то
   Полетит на метле.
 
   Я придумаю своих героев,
   Свой сюжет, свои правила.
   Рискну и наделю город
   Самой сказочной силой на земле.
 
      22 июня, 2010 г.


Рецензии