Моя Россия

Я в поля и в леса твои с детства влюблён
И в берёзки твои и в Есенинский клён,
Я твои города, как страницы листал,
И от поисков счастья немного устал.
Я любовь свою здесь, наконец-то , нашёл,
Ради этого я пол России прошёл.
Твоих дивных озёр голубые глаза,
Неба синь в вышине и морей бирюза,
Золотистые волны пшеничных полей,
Покорили меня красотою своей,
Здесь – мой дом и семья навсегда, на века,
Здесь Россия моя, здесь мои берега!


Рецензии
Красивое и патриотичное стихотворение, в котором слышится музыка. Замечательно, Виктор!

Марина Чирва   29.05.2017 13:39     Заявить о нарушении