Верни мне меня

Верни мне меня, пожалуйста!
Ты засыпал огонь землей.
Никогда на меня не жалуйся,
Я устала от этих войн.

По рукам и ногам не связана,
Но морально истощена.
Я ничем тебе не обязана,
А всё кажется, что должна.

Наблюдаю твою реакцию -
И ты вроде бы даже горд.
Хотя брал-то меня по акции.
25 - уже третий сорт.

Я люблю тебя. Только молодость
Улетает, и я грущу...
Кто вернёт мне мою раскованность,
Когда кажется - по плечу

Всё на свете, и, путешествуя,
Набираешь ты высоту...
Мне бы капельку сумасшествия,
А то искренность - в пустоту.


Рецензии