Зари алой Яхве кровь

Сверхкровь - всех кровь.

Вся кровь моя, поскольку я свекровь!
И для меня чужой нет крови.
Я бью всегда не в глаз, а в бровь
Невестке, её встретив в чистом поле.

Любовь Христа слезинкою чиста
Её мертворождённого ребёнка,
Зари окровавлённые уста
Целуют на рассвете жеребёнка...


Рецензии