Герой

Недавно мне было с тобой хорошо,
Пока ты в себя от меня не ушёл -
Не стал защищаться, как-будто я враг
И не достучаться сквозь панцирь никак...
Ты больше не чувствуешь тело душой
И спишь со мной рядом, как-будто чужой,
И чувств больше нет, чтобы расшевелить,
Поэтому хочется нежность добить...
Ты стал сухарём и уже не размякнешь
От нежности женской и ласки кошачьей...
И что же нам делать, раз в чувствах тупик
И ты охладел, потому что привык...
И, если к тебе уже нету подходов
Не с фронта ни тыла, не с суши ни брода,
То мы заигрались в моральных уродов
И может нас вылечить только свобода...
Нельзя отдаваться тому, кто не хочет,
Ведь ты отвергая любовь дни и ночи,
Меня на голодном пайке проверяешь,
Как-будто исход этих пыток не знаешь...
Что делает женщина, став не желанной?
Сначала психованной будет и странной,
Затем вызвать ревность захочет с ошибок,
А всё результат воздержания пыток,
Ведь самооценка упала с членом
Того, кому стала рабой любви пленной,
Когда твой любимый вдруг стал глух и нем,
А ты умираешь как женщина всем:
И телом, и духом, и верой в себя,
И больше проблемы от жизни любя,
Чем от эгоизма и гонора женского,
Характера верного, но вредно-детского...
Что водятся черти в моём тихом омуте
И небезопасна любовь в любом возрасте,
Ты знал, но нырнул, ничего не боясь,
А я за тобою.., героем гордясь...


Рецензии