Водитель Петр

Профессия водитель не простая
Любовь к машине привлекает
Водитель есть один, он всем пример
Мы про него напишем вам теперь.

Жизнь парня так сложилась
Семья вдруг получилась
И нужно было думать о работе
Забыть о Черноморском флоте.
 
Чем, жизнь водителя его влекла?
Я это, пропущу пока
Вам расскажу, что знаю
Сейчас рассказ свой начинаю

Его мы Петей называем
Да с Винницы по четвергам встречаем
Привет он нам привозит жаркий
А к новогодним праздникам подарки

Любое время года, запчасти к нам привозит
В жару и холод, и когда морозит
Товар нам вовремя доставит
Нас только разгрузить заставит

Свою работу четко знает
Ремонт вдруг, нас предупреждает
Спать время нет, машину в рейс готовит
Тогда его никто не остановит

У Пети стаж Водителя большой
Когда он в рейсе, хочется домой
А начинает отдыхать
Дороги лента будет звать

Дорогу нашу хорошо он знает
И километры как орехи все щелкает
Просторы Родины все исколесил
Он нам об этом говорил.

Всегда направленный вперед
Туда где ждет его народ
Недосыпая временами
Все знают, Петя скоро будет с нами
Так жизнь его проходит
В дороге радость он находит
Негде не унывает
И нам того желает

Он тянет груз свой смело
Водитель знает свое дело
Дорог изъездив километры
Куда не заносили только ветры

Границы разные пересекал
Да месяцами дома не бывал
Машину в снег, мороз чинил
И в разных ситуациях он был

Всегда к машине относился с душой
Сейчас, да и тогда, как был застой
Ведь многие тогда сломались
Но преданные дулу все остались

Мы их закалкой старой называем
За это всех и уважаем
А Петр тот герой
Не по душе ему любой простой

Мотора музыку наш Петр обожает
И в такт поршней ей подпевает
Природы прелестью обворожен
Не птиц он слушает, а магнитофон

В кабине смотрит на природу с высоты
И нюхает бензин, а не цветы
В окне природы фильмы он меняет
Когда на скорости дороги проезжает

И ждет, Петра семья Родная
А так же наша сторона другая
Все, каждый здесь ему желает
Присутствием своим, пусть настроение поднимает

В профессии мы много негатива можем рассказать
Но мы решили. Зачем Вам это знать
Вы радуйтесь и удивляйтесь
И этим всем лишь наслаждайтесь.

П.С.
Водитель и машина.
Душа и тело, одно едино.
Водитель каждый знает.
В машине тоже, душа бывает.


Рецензии