Посиделки с Дружкой

Он Накрыл для неё...
На Веранде...
На Часах уж 16:00...
Солнце Яркое будет ласкать их...
За окошками лёгкий мороз!
Но! Горячий напиток и с плюшками!
Пироги подогреты стоят...
Как приятно! С такою подружкою,
Просто так обо всём поболтать!
Между тем, насыщая желудки,
Теплота по телу пошла...
Хорошо посидели, уютно...
А теперь мы в кино...
Задний ряд!(СВ(к))


Рецензии