Вы воруете мечты!

Вы воруете мечты!
Отчего ?
Своих так мало сил расправить парус алый?
Хм... На что же головы даны?
Наполнять пузо через рты?
Смесь курить, набить все щели
И смеяться, что пузаны наели!
Воплотили чьи-то сны?
Ха... Вот КАК сумели?
Ну берите же, коль так посмели
Воровать мои мечты!


Рецензии