Игра на понижение

Игры, брокеры и биржи.
Непонятные слова,
Что бы выжить в этом цирке,
Нужен странный склад ума.
Где то рушится компания,
Может акции взлетят.
Все свопов повыкупают.
Будет взрыв ли пузыря?
Вы прикиньте, подсчитайте
Может шанс сегодня, ваш.
И конечно понижайте,
Чтоб игру начать сейчас.
Сучность рынка всем  понятна.
Есть закон лишь на листах.
Где быки, медведи, цифры,
Всё завязано в долгах.
Ипотека и кредиты
Подлетают на глазах.
Стоит ли сыграть сегодня?
Всё зависит, лишь от вас.


Рецензии