Красою Солнца что горит в полнеба

Я был в одной из дальних стран
Там - так бушует океан
Под солнцем кактусы растут
И из лиан - дома плетут
Там радуга спустилася на землю
И расцвела – окрасив Небеса
Красою Солнца – что горит в полнеба
Нежностью – синие глаза
Вечность билась с волнами о берег
Свежесть проплывала по волнам
Цвет и свет – по горизонту бегал
Туман, клубился, в облаках
Вернувшись в каменные - городские джунгли
Где в небесах - звездная тоска
Я буду ждать, где расцветут деревья
И к нам придёт радуга - весна
Там радуга спустилася на землю
И расцвела – окрасив Небеса
Красою Солнца – что горит в полнеба
Нежностью – синие глаза
Вечность билась с волнами о берег
Свежесть проплывала по волнам
Цвет и свет – по горизонту бегал
Тайна, укрылась - в облаках …

                Сесилион
19.03.2016


Рецензии