Лизе

Мы отправим небесные фонари в дальнее плавание.
Ты вытащишь с балкона теплый старый плед.
Я почувствую себя снова рядом с тобой оставленной.
И не трудно понять,что обратно дороги для нас больше нет.
Сядем на крыше (чужой для меня, но ты, родная, рядом.
Захлебнемся слезами, туша о брезент окурки от сигарет.
Будем петь чуть слышно, прожигая Волгу своим затуманенным взглядом.
И мне не нужно слышать слов твоих, чтобы узнать ответ.


Рецензии