В мою душу зашло тепло

В мою душу зашло тепло
Так таинственно, так ранимо
И вдруг стало совсем светло
И таинственный путь озарило

Не храните обиды и зла
Не нужны нам оковы цепями
Мы устали сжиматься от сна
Под покровами вечной печали

Как вернуться нам снова домой?
Где так тихо, уютно и мило
Это значит идти за собой,
Куда сердце извечно манило

Кто-то знает, на нас с малых лет
Льют стандартные, общие толки,
Одевают на Душу корсет,
Зажимают в тугие иголки

Но как только начнешь понимать,
Что Душа твоя просится к воли,
Начинает она всё ломать
И затворы слетают с подпорки

Жизнь! Она в этот миг, в этот час
Драгоценна не в будущем, прошлом,
А вот только в моменте сейчас
Мы вернемся домой, это точно!


Рецензии