Мартовский снег...

Спел песню зимнюю февраль -
Зима умчалась с бала в даль...
Но вот внезапная печаль -
Зима свою забыла шаль.

Средь марта забежав украдкой,
Она достала снегопад,
Как стружкою кокоса сладкой,
Осыпав снегом стольный град...

Два дня зима всё ищет шаль,
А март позвал на бал февраль...
Как нам решить зимы печаль,
Чтоб вновь она умчалась в даль?


Рецензии
У нас порою она ищет шаль и до мая.

С уважением,

Вячеслав Коробейников-Донской   11.06.2016 05:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.