СоздаватЪ

- Создавать ложь вокруг уже созданной лжи во имя лжи
Создавать ажиотаж вокруг созданного ажиотажа во имя денег
Создавать атмосферу ненависти собой ненавистным вокруг уже привитой ненависти внутри ненавистных людей во имя войны

* Это правильная дорога - В НИКУДА!


P.S.Запятые расставьте сами;)

07.03.16
из серии Афоризмы, Цитаты
#мысливслухЛена


Рецензии