максималистический грех

Я жажду страсти и любви
Я жажду ненависти,мести
Чтобы раскрылись алтари
Во имя гордости и чести

Убей меня,пока больна
Чтоб новизну не возродила
Ведь сила правды такова,
И путь ее ведет в могилу

Я знаю больше чем должна
Порывом ярости ранима
Прошу,изыди,Сатана!
Во мне ничтожно мало силы

Спаси меня от новых ран
Что дарит лютый мазохизм
Ведь это только лишь обман
Прошедших лет максимализм


Рецензии