Я теряю тебя, теряю

Я поняла, что  я тебя теряю.
Я это чувствую. Молчи
И ничего не говори.
Я не виню тебя, родная.
Терять-- моя судьба
И стынет кровь в  груди.
Причина даже и не в
Расстоянии. В душе завелся
Гадкий "Червячок ". И точит,
Точит моё он подсознание.
Ни днём , ни ночью мне
Покоя не дает. Избавиться
Пытаюсь, но напрасно.
Засел он накрепко,
И душу мне грызёт. И я
В отчаянии кричу тебе,
Родная.Рассей сомнения мои,
Душа теряет творческий полёт.


Рецензии