Сталь

Пешком по бритве Оккама,
Обутый в сандали(и).
Над городом стали тучи из стали встали.
Всем, заслужившим,
Будут даны медали,
А мы станем теми, которыми были, но стали.

Небом укрытый день
И такой-же ветер:
Светлый, светом одетый, совсем, как дети.
Солнцем забытый,
Не на себя примерян.
Рваные окна и дом, что мечтам был верен.

Силы даны прожить,
Не забыть о жизни.
Снова рассвет ожидать, что осколками брызнет.
Сны нам даны
Видеть, как раньше было.
Сталью окажется то, что наш город укрыло.


Рецензии