В хрустале ночи

Не надо милый, не надо
Играть со мною в любовь
Мне согреться, в руках твоих надо
А не влюбиться - вновь!
Сладкие, страстные речи оставь до утра, мой друг
Пусть будет тихим и ласковым вечер
И дом наполнит – уют
Сладкие, страстные речи оставь до утра, мой друг
Пусть будет тихим и ласковым вечер
И дом наполнит - уют
В тихом треске свечи
В хрустале ночи
В музыке ветра, где тайна
Мы - помолчим, свет - притушим
Наше время - случайно
Настанет день, настанет час
Любовь с улыбкой - встретит нас
В твоих руках - я трепещу
Но я любви, семьи хочу
А в море рвутся корабли
До берегов чужой земли
Там вдалеке - плывет туман
Ты сегодня здесь, а завтра там
А в море рвутся корабли
До берегов родной земли
Там вдалеке - плывет туман
Ты сегодня здесь, мой капитан
Не надо милый, не надо
Играть со мною в любовь
Мне согреться, в руках твоих надо
А не влюбиться - вновь!
Сладкие, страстные речи оставь до утра, мой друг
Пусть будет тихим и ласковым вечер
И дом наполнит – уют
Сладкие, страстные речи оставь до утра, мой друг
Пусть будет тихим и ласковым вечер
И дом наполнит – уют


                Сесилион
19.03.2016


Рецензии