Рушится все..

Рушится!…Рушится прошлое, за моей спиной
Как «аукалось, так откликнется» - бог с тобой.
Рушится ,рушится все, и стены и потолок,
И трещины как вены, пол рассыпается в прах и песок…

Этот прах не состоявшегося счастья 
В ладонях, прощаясь, сейчас я держу.            
И  Надежду, как искорку, на счастье
В Душе я все ж Воскрешу!
10.11.14г.


Рецензии
КУДА ВНИМАНИЕ - ТУДА И СИЛЫ
НАДЕЖД ОБРУШЕННЫХ ПОЖАЛУЙ ВСЕМ ХВАТИЛО
ВОТ ВЕРА ПРЕВРАЩАЕТСЯ УВЕРЕННОСТЬЮ МАСТЕРСТВА
ЛЮБОВЬЮ ИСКРЕННЕЙ ДУША ВСЕГДА ЖИВА

Александр Андрейко 3   21.03.2016 20:31     Заявить о нарушении