будьте добры

котята дом себе нашли -
картонную коробку.
не по своей вине они
замерзнут и промокнут.
позвольте дамы, господа,
к вам с просьбой обратиться:
"уж если взяли вы кота, -
будьте добры возиться!"


Рецензии