Я песню сочинил про любовь...

Я песню сочинил про любовь,
В том доме, где мне всегда рады.
Но слишком быстро сочится кровь,
Из откуда-то взявшейся раны.

Я не знаю, чего хочу...
Сам себя не могу понять...
Куда-то все время лечу...
Не могу на месте стоять...

Неужели любовь так сложна?
Неужели нельзя быть проще?
Ведь можно понять те слова,
Что не сказаны, будут вовсе.

Понять по глазам, по взгляду.
Понять по голоса дрожи.
Понять по простому наряду,
Что мы с тобой очень похожи.

Ах, что говорить, любовь не понять.
Это великая сила,
Зовущая, что-то создать,
А что-то разрушить... Как мило!

Ну вот, опять спутались мысли.
И в жилах пульсирует кровь.
Интересно, что было в жизни,
У тех, кто сочинял про любовь...


Рецензии