Алые паруса

Я буду ждать тебя мужчина моей жизни,
И может быть однажды-
  Корабль с алым парусом причалит к гавани моей,
И встречу я тебя-Ассоль седая
И прошепчу,что я тебя ждала всю вечность,милый Грей.
А ты меня обнимешь и с тоскою
Расскажешь о скитаниях и поисках любви
И что ни с кем ты не был счастлив,как со мною
Прижмешься крепко,скажешь:"Милая,за всё прости!"
...Ты знаешь,я давно тебя простила,
Молила бога по ночам о встрече
Я в жизни никого так не любила,
И как тебя,так никого я не ждала-всю жизнь,всю вечность


Рецензии