В благодарность за любовь...

Сладость губ твоих красивых,
Блеск в глазах твоих счастливых,
И букет из нежных слов
В благодарность за любовь...
Дни, когда тебя не вижу,
Так тоскливы, но все ближе
Ночи жаркие, без сна,
И свидетель лишь - Луна....
Юность наша наливная,
Грезы лета пожиная,
Так торопиться уйти
По известному пути...
Что у нас с тобою было -
В память-океан уплыло,
И не дети мы давно,
Только сниться все равно:
Сладость губ твоих красивых,
Блеск в глазах твоих счастливых,
И букет из нежных слов
В благодарность за любовь...


Рецензии