Депутатский корпус

И на ТV,наблюдая политиков,
я не могу удержаться от критики.
Любовь Полевая,матрос Серебряк
из революции прибыли иль как?
Куча шестерок,хороший оклад-
вот,что имеет теперь депутат.
Кроме оклада еще и откат
каждый имеет иль был бы рад.
Вот и добились посажены в ряд,
нужно теперь отработать мандат.
И,каждый вечер о чем то стеная,
вновь возникает Любовь Полевая.
Донесть до народа не может никак
лозунг партийный матрос Серебряк.
Прокладывая от Ленина стезю
на сцену прибывает Зю.
И ни к чему ему роль первой скрипки,
выгодней важно пенять на ошибки.
При тесном графике времени нет
Осику даже сходить в туалет.
Ну,а попав в Новогодний банкет,
может раз в год пожелать всем привет.
Кося и привирая по цыгански,
здесь изучает Бричкина испанский.
А корпус постигла утрата недавно,
со сцены ушел шоумен Митрофанов.
Не было шоу,где он бы не был,
а про мандат свой совсем позабыл.
Правда их шоу сильней было в связке.
Но,к сожалению нет уже Васьки.
Жирик в соих расписных пиджаках
и всем врагам предрекающий крах.
Дедкина лучше пожертвует Гором,
чем гонораром от приговора.
Мне же порой даже видеть их страшно,
даму с башкой,как Пизанская башня.
Экс чемпион,как ни посмотри,
с важным лицом заседает в жюри.
Пиронов,Кизулина,всех их не счесть,
столько защиты у Родины есть.
Кто их собрал в этот Ноев ковчег,
главное-неизвестно зачем?
     2014 год.


Рецензии
Развелось их окаянных
Этих крикунов карманных.
Для того нужны они
Чтобы пудрить нам мозги.
Сволочи продажные -
Голубые - красные.

Владимир Тимошкин   08.04.2016 07:13     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и за экспромт,с уважением.

Галина Ташкентская   06.04.2016 06:23   Заявить о нарушении