жизнь - грот

Жизнь - грот...
Как крот копаюсь в настоящем,
Финал один - сыграю в ящик,
В эфире не оставив слог из слов.
Жизнь - фронт...
Тогда мы вместе улыбнёмся в миг,
Улыбки навсегда украсят лица,
Почудится, что это снится,
Прозреем - сгинув, в один клик...

(СДВ)


Рецензии