Псих

Снова мысли,
Снова грустно...
И снова ты, как будто бы один.

На душе опять,
Так пусто…
И, кажется, что страх непобедим.

На свете много
Одиноких,
И ты теперь один из них…

Не трать слова
На недалеких,
Они считают, что ты псих.


Рецензии