Ключи от счастья

Ключи от счастья? Боже мой, не надо
Ключей, отмычек, прочей чепухи!
Ты только будь всегда со мною рядом,
Дари цветы, люби, пиши стихи

И говори хотя бы раз в неделю,
(а впрочем, и от двух не откажусь)
Что я прекрасна, как весна в апреле,
И мне к лицу улыбка, а не грусть!

Заоблачного счастья не хочу я,
Лукавых обещаний "на потом"...
Хочу горячих терпких поцелуев,
Чтоб так, как ты, не целовал никто!

Испей со мною свежий, дерзкий воздух,
наполненный любовью и весной!
Ключи от счастья? Глупо... несерьёзно...
Ты просто будь, пожалуйста, со мной!


Рецензии
Чудные весенние стихи, Маргарита! Всех благ!

Владимир Ерпалов   28.03.2016 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Маргарита Шушкова   31.03.2016 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.