способность менять...

Я хохотал вчера на Йоге
В иной мой ум попал портал
Не заворачивались ноги
Смотрелось тело всё убогим
Учитель глянул очень строго
А я, поняв всю прелесть Йоги
Вдруг в детство впал и хохотал
Ведь Йога – связь Души и Бога
Для тех, кто Йогу осознал


P.S.  «Успех йоги не в способности принимать позы, а в том, насколько позитивно эта способность меняет наши жизни и отношения с людьми.» Т.К.В Десикачар


Рецензии