Снова дождик за окном...

Снова дождик за окном,
Снова мысли о плохом…
Снова поиски ответа,
Снова рифмы о былом.

Грустно что-то временами,
А порою весело...
Что же будет завтра с нами?
Захотим ли встретиться?

Сможем ли мы вместе быть?
Что притом измениться?
Захотим ли изменить,
То, что вроде светится?

Муза есть и вдохновение,
Жажда жить и настроение...
Только сильно не хватает
Твоего расположения.


Рецензии