Байкальский закат фото Михаил

БАЙКАЛЬСКИЙ ЗАКАТ. БОРОКЧИН.
Байкальский золотой закат с оранжевым сродни:
За каменной большой грядою развешаны огни,
И,отражаясь в голубых,зеленоватых льдах,
Расчерчены морозным днём и ночью впопыхах.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии