глава 3

становлюсь сентиментальной и плаксивой
встретила с утра Анну Михайловну она убирала снег
чадо её спалО как мне жаль эту бесконечно уставшую женщину
во всей истории мне её жаль более других
и непонятно зачем люди любящие друг друга  приносят друг другу
так много несчастий
соседка её сподобилась и во мне ощущение законченности и бессмысленности
всех земных рандеву
хотя надо признать временами жить даже очень интересно
никогда не знаешь что день грядущий нам готовит
на приглашение в районную Абатскую библиотеку ещё не ответила
скорее всего 17 или 22 го апреля 29 го в Тюмень на ЛИТО засиделась здесь
жаль что нет Ольги да и вообщем никого нет так что придется самой
если чего то хочешь добиться нужно всё делать самой
осточертело
наконец пробилась в контакт там много моих деток потому очень удобно
мне они очень дороги все без исключения не представляю как будем расставаться
когда буду уезжать а уезжать придется так как невыносимо жить рядом
и не быть
с другой стороны жизни вне России не мыслю ну почему у меня всё так трудно
грязь слякоть дождь
я не знаю что отвечать на вопрос где ты???
тебя нет просто нет и никогда не было
так мне и надо
 


Рецензии