Воскреснет всё? Исчезнет всё?

Я вас по-прежнему люблю,
Пусть птицы стаями,
А, я от вас не улетал, не уходил!
Но между тем в разлуке
Дни и годы таяли,
Ну, вы хоть помните,
Кто с вами рядом был?

Теперь при встрече
Точно не узнаете,
И я стерплю, коль вы
Пройдёте мимо,
Воскреснет все,
Вы только пожелаете,
Исчезнет всё
Для вас неуловимо!


Рецензии
Очень красиво!!!!

Фиалка Виттрока   21.03.2016 15:45     Заявить о нарушении