Продолжаешь жить

Снег огромными хлопьями
Покрывает холодную землю...
У тебя всё, что было отняли,
Ты в отчаянии вяжешь петлю.

Ты думаешь, что повесишься,
Но в последний момент опомнишься.
Ты в отчаянии взбесишься,
Но жизнь твоя не закончится.

Цель вскоре появится,
Любовь вернёт ощущения...
Никогда не поздно раскается,
Но легко опоздать с решением.

Снег огромными хлопьями
Всё старается землю покрыть…
У тебя всё, что было отняли,
Но ты продолжаешь жить.


Рецензии