В марте

Согреть теплым солнцем руки,
Весной, что настанет в марте.
Я мерзну не от разлуки,
Сейчас в этом душном плацкарте.

А можно ведь солнцем - сердце,
Согреть или это глупо?
Но я попытаюсь согреться,
Списав эту дрожь на простуду.

Без рук твоих будет страшно.
И день новый - как прежний.
Нам больше уже не важно.
А все это так неизбежно.

Мне грустно, я больше не вижу.
В глазах твоих океана,
И страшно, что ты мне не нужен,
Чтоб снова раскрыть свои раны.

Согреть теплым солнцем руки,
Весной, что настанет в марте.
Совру, что не больно нужен
Врала, что всегда буду рядом...


Рецензии