Друзьям

Рассвет. Балкон. Тлеющая сигарета.
Мы молча вдыхаем тот едкий дым.
В голове мелькают воспоминания лета.
Осознаю, что не вечно мне быть молодым.
Вы помните с чего все начиналось?
К несчастью, лично я все позабыл.
Наверное, тогда мне показалось, что счастлив я.
И правда. Верно! Был!
И пусть теперь нас разделяют города.
С годами мы становимся другими.
Моя любовь к вам не угаснет никогда.
Спасибо вам за вас, родные.


Рецензии