Измерение детства

В Другом измерении радуга светит
А В Облаках пролетают коты
Ожили любимые кино-герои
Сложились красивые детства мечты
Из мраморных улиц сирень расцветает
Я К Ней наклонюсь и понюхаю вновь
Мороженным кошка меня угощает
А кролик мне сыпет сырую морковь
Я Детство зову ослепительной жаждой
Ребенком я сам остаюсь  допоздна
Смотрю в тишине из рамы оконной
Ко мне вылетает родная весна
И Песнь упоенная дикой природы
Меня унесет на крыльях любви
Я Душу отдам за духовное лето
Всегда оставаться ребенком хочу
Но мир так жесток и спокоен напрасно
Я Жить в этом мире увы не могу..
А Слезы стекают и капают в море..
прохладой осенних ветвей и полей
Но выглянет солнце и лучик пробьется
Из чащи тернистой Для Славы людей!


Рецензии