И БУДУ навсегда только твоей судьбою

Вот   и   пришла   желанная   любви   пора
Весна!  Волшебно  твоё  нежное  дыханье,
Что разожжёт вновь пламя жаркого костра
Любви, и унесёт нас за пределы мирозданья,

Где счастье нас лучами нежности коснётся…
Случится во Вселённой душ родных венчанье!
Создатель  Вечностью Своей нам улыбнётся,
Благословит любви сей бесконечное свиданье!

С тобою мы встречаем и закаты,  и рассветы,
И  трелям  соловьиным  внемлем  под  луной…
На   все   мои   вопросы   есть   одни   ответы:
Любовь…  Дышу, живу лишь только ей, одной!

В  тебе,  любимый,  целиком  я  растворюсь.
Сольются   воедино  вдруг  душа  с   душою..
Для жизни вечной в Боге я весною обновлюсь,
И  БУДУ   навсегда   только  твоей  судьбою…


Рецензии