безответная любовь

Ладонь кладу на грудь твою
И чувствую как бьется сердце
Но неуклонно я стою
Хоть нету повода согреться


Не убивай меня теперь
Когда к тебе я всей душою
Но отвори пошире дверь
И буду вечно я с тобою

Так холодно и все так блекло
Меня терзает вновь и вновь
Да возродятся вновь из пепла!
Твоя надменность и моя любовь


Рецензии