Дурак

За столом сижу
С мокрой головой.
Всё чего-то жду,
Не найду покой.

Завтра новый день,
Что он принесёт?
Спрятаться, чтоль в тень,
Может всё пройдет?

Иль, напротив, выйти?
Выйти в белый свет…
И снова просто жить,
А не искать ответ...

Я снова полюбить хочу,
Но вспомнить надо как...
С тобой наедине молчу...
Какой же я дурак...


Рецензии