Девушка на лошади...

Девушка на лошади…
Может быть прекрасней?
Был бы я художником,
Взялся бы за краски.

Взялся рисовать бы я,
Красивую мечту…
Обнажённой девушки
Всю страсть и красоту.

Рисовал бы волосы,
Нарисовал бы грудь…
Гриву рисовал бы я,
Не упуская суть…

Девушка на лошади -
Есть страсть и красота.
Что-то стала часто ты,
Мне сниться по ночам…


Рецензии