Раздарила

Всю до капли себя отдала,
По кусочку жизнь раздарила,
Не пожертвует больше тепла,
Та, что так тебя боготворила.

Не побежит за тобою вдаль,
Не укроет плащом от грозы,
Сердце вдребезги, битый хрусталь
Падал медленно вместо слезы.

Она помнить тебя не будет,
И печаль ее смоют дожди,
Пускай теперь жизнь рассудит,
Кому-прощай, а кому-подожди!

Не заставит тебя улыбнуться,
Когда кошки скребут на душе,
Ей обратно уже не вернуться,
Тесно стало в твоем шалаше.

Ты не встретишь уже такой,
Бесценнее целого мира,
А зачем же ей быть с тобой?
Не мни из себя кумира!

Отлюбила, отмаялась, отлегло...
И так бы дальше себя губила,
Только в ней 47 кило,
Остальное она раздарила.

(с) Ирина Кузьмина


Рецензии