***

Есть безымянные поэты -
Их поименные стихи
Есть женщины полураздетые,
Полуодетые с тоски
Мужские пироги с визигой.
В синюшном фартуке с крюка
Я наношу тебе визиты,
Неприслоненна и глуха
К присвистам, щелканьем и трелям
И прочим чаяньям грудным,
В которых вымирает время
И выдыхается засим.


Рецензии