Грустная свобода...

Грустная свобода...
Мысли всё равно о ней.
Больно ранит слово...
Снова запрягать коней.

Буду жить опять сначала,
Буду жизнь свою искать...
Пока сердце не устало,
Нам не стоит умирать.


Рецензии