утро

Утро тихонько крадется,
Ночь потушила фонарь.
И тишина на рассвете -
Всё на земле, как и встарь...

Времён очерёдность в природе,
В жизни людской - судьба...
Войны, любовь, катаклизмы...
Были и будут всегда!

Если беречь свои нервы -
Можешь прожить сотню лет!
Но как же сберечь своё сердце,
Если ты в жизни поэт?!


Рецензии