Женщине-мечте

Ищу лицо твоё,в толпе прохожих
Весна.В груди моей томление,
Пришла пора деньков погожих
Жить,без тебя ,считаю преступлением.

Я не знаю кто ты, и где ты живёшь
Есть ли дети и любимая работа,
Но я знаю,что тоже ты ждешь
Родного меня,прислушиваясь к капели нотам.

Знаю пробежит между нами искра,
Сердце в груди вдруг взорвется,
Прошепчу:-Я тебя так долго искал
Прошепчешь в ответ:-Я ждала-и улыбнешся.


Рецензии