К

Ты думаешь о нём всегда
И жадно взглядом провожаешь.
Ты шепчешь всё "Когда-когда?
Когда со мною рядом будешь?" 

Ты прячешь от него глаза,
Когда он ловит взгляд твой нежный   
И думаешь "Когда-когда?"
А он пройдет и не заметит.


Рецензии