Где голуби целуются на крыше

Где голуби целуются на крыше
В пустом полночном городе весной
Живёт мой самый близкий и родной,
Кого люблю, кем сердце моё дышит.

Кого зову в мечтах своих и снах
И с кем моя душа всегда согрета,
И в нежные объятия одета,
И в поцелуй, что тает на губах.

В его любви, как в озере купаясь,
Хочу к груди безропотно прильнуть
И в близости желанной утонуть,
Дыханием горячим наслаждаясь.

Я счастлива, что есть такой мужчина,
Который все на свете для меня.
Нет без него ни ночи и ни дня,
И зло от доброты не отличимо.

Преодолев любые расстоянья,
Сквозь тьму к нему готова прилететь.
Нас разлучить не сможет даже смерть.
Так повелось с начала мирозданья.

Наверное, он послан был мне Свыше,
Когда в мирах бродила я одна.
Сейчас в моей душе цветет весна
И голуби целуются на крыше.

30.05.14. (01:40)
21.03.16. (01:40)


Рецензии