Не пришла она ко мне к обеду

Не пришла она ко мне к обеду,
хоть налил в бокалы я вина.
Ходит муза сверху лишь к соседу
у него тусуется она.

Как придет, так сядет на коленки,
вдохновенье вызовут духи.
И тогда внезапно из за стенки
о любви послышатся стихи.

У меня  ни к черту настроенье,
потому что музой не любим.
Он же помнит чудное мгновенье,
как она явилась перед ним.

Рядом наши окна и балконы,
заскрипит кровать вдруг кач да кач,
и затем пойдут восторга стоны
хочешь смейся, ну а хочешь плач.

А она на грудь наденет лифчик
у двери поправит макияж
и к себе поднимется на лифте
прямо на двенадцатый этаж.
 
Мне же скажет, ты мой голубь сизый,
я давно с такими не дружу.
Ну а я тогда на ужин снизу
музу, что постарше приглашу.


Рецензии
Понравилось. Какая капризная муза. Молодые они все такие.

Александра Дмитриевна Зарубина   14.04.2016 06:44     Заявить о нарушении
Не говорите. Очень важные они такие.

Евлампий Странный   14.04.2016 21:28   Заявить о нарушении