Развод

Завязала раны,
Застегнула душу,
Отключила чувства,
Мне так будет лучше..
Виноват? - ...незнаю...
Виновата? - ...может...
Не молись, не надо
Бог нам не поможет..
Отпусти..., расслабься,
Подари свободу,
Мир топчи как раньше -
Я мешать не буду.
Вспоминать не стану,
Но забуду врядли..
А за дочь.... - спасибо!
Жалею я? - ни капли!
Я тебя не слышу -
Не кричи напрасно
И не бей посуду.. хотя...
Ведь это к счастью?..
Слез ты не увидишь -
Много чести будет...
Не суди, не надо
Бог меня рассудит.
Может я плохая...
Но я старалась, знаешь!
И я теперь другая...
Ты сам меня теряешь.


Рецензии
Потрясающе!!!

Ирина Стребелева   23.03.2016 15:38     Заявить о нарушении