Ушел...

Воспоминания в конец замучили!
И сны мои - все злыми тучами!
Ушел, так уходи, не надо возвращения,
Забыть тебя хочу, устала от волнения...

Тебя со мною нет, да и не будет больше,
Господь решил за нас, кого оставить дольше.
Раз выбор выпал на меня...
Мне надо жить и позабыть тебя.

Ты уходи, не надо приходить во сне,
Не надо душу теребить, будить любовь во мне,
Лишь мысль мелькнет - ты сразу рядом,
Я чувствую тебя, как ты ласкаешь взглядом...

Все уходи! Я больше не могу!
Таких мучений не желаю я врагу!
Ты снова здесь! Избавь меня, уволь!
Я чувствую тебя...но не касаться тебя - БОЛЬ!

           2016.

Светлой памяти Сергея Степанова.


Рецензии